Стипендии и иные виды материальной поддержки

МБДОУ «Детский сад №32 г.Выборга» не предоставляет воспитанникам стипендий.

МБДОУ «Детский сад №32 г.Выборга» не предоставляет общежития для воспитанников.

Родители (законные представители) получают компенсацию части родительской платы: 25% на первого ребенка, 55% на второго ребенка, 75% на третьего ребенка и последующих детей.

Льготами по оплате за содержание детей в Учреждении пользуются родители (законные представители) в соответствии с действующим законодательством.

Постановление администрации МО «Выборгский район» ЛО от 04.03.2020г. №677 «Об установлении родительской платы за присмотр и уход за детьми в муниципальных образовательных организациях, реализующих образовательные программы дошкольного образования»

Постановление Правительства Ленинградской области от 13 апреля 2018 года № 125 «Об утверждении Порядка обращения за получением компенсации части родительской платы за присмотр и уход за детьми в образовательных организациях Ленинградской области, реализующих образовательную программу дошкольного образования, а также её выплаты и признании утратившим силу постановление Правительства Ленинградской области от 27 декабря 2013 года № 526»

Областной закон. Социальный кодекс Ленинградской области (принят Законодательным собранием Ленинградской области 25 октября 2017 года)

1. Воспитанники ДОУ обеспечиваются четырёх-разовым питанием: завтрак, второй завтрак, обед, уплотненный полдник. 

2. Родителям (законным представителям) предоставляется компенсация части родительском планы за присмотр и уход за детьми в муниципальных образовательных организациях, осуществляющих образовательную деятельность по реализации образовательных программ дошкольного образования.